Сын отца народов смотреть онлайн

Сын отца народов

Сын отца народов

Добавлена 12 серия

В новом историческом сериале "Сын отца народов" главный герой Василий Сталин. Его судьба и жизнь в центре сюжета. Очень противоречивой личностью был Василий, всего в двадцать пять лет, он получил звание генерала в советских вооруженных силах, сделав головокружительную карьеру.

Он был баловнем судьбы и противоположного пола, отличным летчиком, на его счету пять сбитых немецких самолетов. Его любили все, пытаясь набиться ему в друзья. Как горько и трагично сложится его судьба, он в начале своей жизни и карьеры, даже предположить не мог.
После смерти Сталина, главного героя сериала, за антисоветскую пропаганду приговорили к восьми годам тюрьмы, и в известный Владимирский централ, отправили по этапу. Там бывший отважный летчик и баловень судьбы, работает токарем. Во время Хрущевской оттепели, Василия реабилитировали, и он переехал жить в Казань, где и жил в страшной нищете и безызвестности. В Казани он и умер, многие предполагают, от алкогольного отравления.
В сериале главную роль исполнил молодой российский актер Гела Месхи, малоизвестны и почти все остальные актеры в сериале «Сын отца народов». Это преднамеренно было сделано создателями сериала, что бы значимость исторических персонажей и роли, не затмевали популярность и известность актеров. Ведь это настоящий исторический фильм о судьбе известного человека.

Режисер: Сергей Гинзбург, Сергей Щербин

В ролях: Гела Месхи, Василий Прокопьев, Анатолий Дзиваев, Сергей Газаров, Надежда Михалкова, Илья Ермолов, Алексей Вертков, Александр Никольский (II), Анатолий Гущин, Евгений Сангаджиев, Кристина Пакарина, Мария Жиганова, Артём Осипов, Светлана Колпакова, Юрий Маслак, Марьяна Спивак, Анна Кирина, Дмитрий Абазовик, Иван Суханов, Максим Сапрыкин (II)

Дата выхода: 2013

Cерий: 12

Сын отца народов смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.