Война миров Z смотреть онлайн

Война миров Z смотреть онлайн

Война миров Z смотреть онлайн

Хорошее качество

Война миров Z: В фильме главные роли исполнили: Мэттью Фокс, Брэд Питт, Эрик Уэст, Дэвид Морс, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл.

Начали снимать фильм «Война миров Z» на Мальте в июле 2011 года, в августе съемки продолжили в Глазо, а потом в Филадельфии, съемки некоторых сцен происходили в Фалмуте.

Премьера фильма была перенесена на полгода, хотя первоначально она планировалась на 21 декабря 2012 года.

Картина «Война миров Z» отличается от остальных фильмов о зомби. Противостояние здесь идет по всему миру. После мировой войны, у выживших людей и зомби представляющий ООН Джерри Лэйн (Брэд Питт), пытаясь разобраться в происходящем, берет интервью. Война с зомби поставила человечество на грань уничтожения. Она изменила политическую систему, мировую экономику и привела к изменению климата на планете.

Сценарий фильма был создан по роману Макса Брукса World War Z: An Oral History of the Zombie War, который был издан в 2006 году.

Превращение людей в зомби от пандемии, началось с Китая. Первым заболел и превратился в зомби мальчик, который приехал в Китай из ЮАР, поэтому долго считали эту болезнь африканской. Но вскоре заболевание распространилось по всему миру, убивая на своем пути всех. Зомби не могли уничтожить даже военные.

Теократической, тоталиталитарной империей стала Россия, она поглотила Украину, Белорусию и остальные ближайшие страны. Рухнул коммунистический режим в Китае. С лица земли исчезли и США, страну полностью захватили зомби, сумевшие выжить люди искали спасения в горах. Доминирующей страной во всем этом хаосе, стала Куба, куда, из за островного расположения страны, не смогли добраться зомби.

В фильме «Война миров Z», режиссером Марком Форстером ярко описана война с живыми мертвецами, захват ими целых стран, и жизнь человечества после этой ужасной войны.

Для съемок в этом фильме пригласили Брэда Питта; Дэвида Морса, который снимался в фильмах «Танцующая в темноте», «Зеленая миля», «Скала»; Мэттью Фокса, который известен по сериалу «Остаться в живых»; Мирей Иноса, фильм («Охотники на гангстеров»).

125 миллионов долларов было потрачено на съемки картины «Война миров Z».

Книга Макса Брукса, которую опубликовало в 2006 году издательство Crown, была положена в основу сценария фильма.

Книга состоит из собранных представителем ООН интервью из разных стран мира, собранных у очевидцев выживших после катастрофы и описывающих свои истории выживания. Он пишет этот отчет для воссоздания наиболее полной картины трагических событий.

Эта книга Макса Брукса, продолжение романа «Руководство по выживанию среди зомби», в котором он подробно рассказал о истоках заболевания и о самом «вирусе зомби», и дает советы, как пережить нашествие живых мертвецов.

Во время съемок фильма, полицией Венгрии было изъято больше 100 единиц оружия, которое использовалось как сценический реквизит. Среди этого реквизита были и пригодные к применению автоматические винтовки. Причиной изъятия оружия стали неправильно оформленные документы, хотя само использование настоящего оружия при съемках фильма не редкость.

Война миров Z — трейлер смотреть онлайн:

Дата выхода Война миров Z : 27 июня 2013

Фильм Война миров Z онлайн:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.